ESPREITANDO A CAÇA...
 
Nada escapa ao olhar de uma águia,
Experiente altaneira dá o bote certeiro,
Sabendo o instante preciso rodeia...
Dá rasante mira em meio ao nevoeiro.
 
Mas a caça sagaz corre e se refaz...
Não se deixa apanhar, sabe que é o fim
É da natureza desejar, e saber a hora...
Ter a caça como premio do prazer.
 
Medroso, receoso fica o caçador,
Ao ver tão longe a águia flutuante
Tem em mãos arma de temor...
Ver voando sobre o horizonte resististente.
 
Voa mística águia sedutora...
Desvenda teus temores em tuas plumas,
O céu é teu limite ave sonhadora,
Pousa... Em solo encara tua presa...