Teus Sonhos

Sempre haverá uma esperança

Se tua Fé estiver em primeiro lugar!

Levante sua cabeça e siga em frente...

Lute pelo o que você acredita!

Nunca desista dos teus sonhos

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/02/2014
Código do texto: T4690404
Classificação de conteúdo: seguro