O MESMO DO OUTRO LADO

Passou de um espelho para dentro de mim

minha face reluzente, contente transmitiu

um espírito covarde para uma alma valente

um pingente na corrente de um peito vazio.

Quebrou-se em pedaços o velho

para que o novo se tornasse espelho

e refletir a imagem do mesmo

sendo que agora o novo reluzia o mesmo no outro.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 14/02/2014
Código do texto: T4691264
Classificação de conteúdo: seguro