DEBALDE

DEBALDE

Debalde procurei por água

Não encontrei um fio

Voltei de balde vazio

Pra minha meia-água

A água evaporou

E sumiu

Nem vem

Que nuvem não tem

O sol

Brilhando solo

Secou o solo

Rachado que só

O azul

De norte a sul

Gerou cinzas

Sem céu cinza

Oremos

Sem remos

A arca esfera

Está uma fera

Cansada de tudo

E de tolos

De todavias e contudos

Resolveu agir com dolo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/02/2014
Código do texto: T4691687
Classificação de conteúdo: seguro