Ego

O complexo

só se serve

quando se faz chorar

Nas lágrimas do impossível

é o quase sentir

Da amargura e da dor,

do reflexo, só se faz sorrir.

Só penso no partir;

Só penso no amor...

De hoje, do sempre.. de manhã.

Diogo Diniz Garcia Gomes

(28/05/2012)