NÃO DEIXE QUE SEJA TARDE

Tudo o que o diabo quer é ver a você se acabar

E se não ficar atento ele consegue o intento

E no inferno em tormento, entre lágrimas de sofrimento,

Sem chance nem livramento é onde você vai chegar

Ele oferece tudo, fama, glórias e até dinheiro.

Faz você sentir desprezo de quem nunca te desprezou

Usa o coração corrupto, enganador e sagaz.

Tudo o que o coração quer, na rapidez ele te traz.

Mas quando a luz se apagar e tudo aqui se findarem

Tudo em cinzas se tornarem, você só vai lamentar.

Por todas as chances perdida

Em que deixaste passar.

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 15/02/2014
Código do texto: T4692303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.