Apagaram-se

De repente toca-me os sentimentos
Por fora e por dentro
Calados,sofridos recusados
O corpo e o coração perdido
Minha maneira de faqzer poesia
Acariciando cicatrizes
E esta ausência de amor
Para tão pouca vida

Que poderei de mim mais arrancar
Se tudo em mim destroi
E cada ser me inunda
Me expulsa as imagens
Que meus sonhos antigos desejavam

Apagaram-se todas as passagens
E tudo que tinha sobrado
E neste imenso deserto
Jà nâo sei o que foi certo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/02/2014
Código do texto: T4692807
Classificação de conteúdo: seguro