ME EXPLICANDO MELHOR

Quando digo que

não sou primavera,

é porque não sou

feito de flores...

embora quisesse...

Quando digo que

sou mar violento,

é para que não

lances tua tábua...

não sou salvação...

Embora desejasse...

Te digo estas coisas,

mas não me creia tanto...

se sou vento...sou e vou

embora...se sou brisa, sopro

e me apago...mas,

mas creia em mim se te digo:

Te amo...,isto é verdade...

se não fosse, por que me

explicaria tanto assim...!

PS. PESSOAL, AMANHÃ 16/02/14 É MEU ANIVERSÁRIO...TÁ...

Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692845
Classificação de conteúdo: seguro