V U L N E R Á V E L !

"Querida amiga! Meu irmão!

Com essa luz fenomenal

Não há ó minha gente ó não,

Luar como esse de Natal."

(TROVA - DILSON)

V U L N E R Á V E L !

Não posso ver a lua cheia

No céu cheio de estrelas

Como se estivessem luzindo

Pra mim, que eu então quero

E s c r e v e r

Trovas, poemas e prosas!

Não posso ver o sorriso lindo

Nos olhos daquela linda pessoa

Como se estivesse sorrindo

Pra mim, que eu quero então

D e c l a r a r

Sorrir não tem sido em vão!

Não posso ver o filhotinho

Criança, flor e passarinho

Como se estivessem doando

Pra mim o viço e o vigor,

Que eu quero então à vida

P e r g u n t a r

Porquê o esplendor se apaga?

Não posso ver ninguém chorar

Porque senão eu choro também!

13/07/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.