Toda hora é hora de fazer algo

Já tive dias de segundas dançantes

Em que a lua era o convite.

Já tive terças na praia de noite

Em que o mar era ouvinte

Tardes de quartas pensantes

Em que o céu era o limite

Quintas de tempos viajantes

Em que a brisa me ofertava palpites

Sextas de visitas à madrugada

Em que os sentimentos abriam-me o apetite

Sábados à noite de horas literárias

Em que demasiada atacava minha renite

Domingo de tarde em solidão.

Em que meu parceiro era o grafite.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 15/02/2014
Código do texto: T4692983
Classificação de conteúdo: seguro