A viagem

A viagem

Ele fixou seu olhar no infinito

Lá onde ele estava tudo era bonito

Então ele viu o que seus pais lhe negavam mostrar

Além do muro, dos jardins

Além dos talheres de bronze ou as cortinas de cetim

Viu um ser se curvando ao chão

Nunca vira ninguém se curvar

Só havia visto os empregados á ele se referenciar

Então ele olhou mais longe ainda

E viu um pobre clamando comida

Também viu um rico esbanjando

De um banho na sua piscina aquecida,

Da janela de sua casa via o que não havia dentro da casa

A curiosidade lhe atiçou.

E escondido do mundo para fora se atirou...

(A viagem, a vida de alguém que não conhece o mundo real pode ser curiosa e ate fatal. Embarquemos juntos nessa viagem?)

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 16/02/2014
Código do texto: T4693742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.