"TEATRALIZAÇÃO"

Teatralizamos até quando nos olhamos,

Bichos estúpidos, carentes e humanos.

Contra nós pensamos e nos imolamos.

Como podemos nos achar superiores,

Se não sabemos cultivar os amores?

Quanto mais avançados, mais ilhados

E preparados para invejar e arrotar;

Excrescências, riquezas e vitórias...

Muito aquém das nossas histórias;

Pálidas, rotineiras, vis e sem graça.

O que nos falta para ser e crescer?

A natureza ainda vive e nos aguarda,

Como se quisesse ser complacente,

Com quem mente e usa espingarda.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 17/02/2014
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T4695504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.