A vida é engraçada

Não existe ninguém neste plano humano que não passe por abalos

É interessante que sem eles nunca teremos internamente reparos

A mente humano é incrivelmente impressionante

Uma hora estamos alegres, felizes, outra estressando, excessivamente preocupado, ignorante

Muitas destas vezes desanimamos totalmente de nossas rotinas

E mesmo quando as fazemos, nosso interior é escondido atrás das cortinas

Em meio a tudo isto, a vida acaba sendo engraçada

Faz o ser humano passar por situações entrelaçada

É um complexo de idas e vindas

De momentos bons ou ruins vividas

São fases necessárias para nossa evolução

Os problemas como estudo, trabalho, família, dinheiro, são tudo uma questão

Momentos de calmaria, correria, loucuras

Uma vida cheia de aventuras

Muitas destas nos trazem marcas

Uma vem expressa na pele, outras na mente e outras no coração

Momentos intensos de alegria e alucinação

A vida realmente é engraçada

Parece até mesmo que somos postos a tudo isto só de palhaçada

Mas a verdade é que sem estas fases não conseguimos viver

Por que são elas que nos fazem crescer

Uma perfeita simetria

Mas muito cheia de anomalia

PRMendes
Enviado por PRMendes em 17/02/2014
Código do texto: T4695537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.