A Vida

Você não pode fugir da vida

A vida é uma mistura insípida de vícios e virtudes

Ela vai te colocar no chão e te deixar lá, a menos que você faça alguma coisa

Você pode sentir seu gosto amargo

Se se rebaixar, arrepender-se ou negativar tudo aquilo que você acreditou ser preciso fazer

E não é só um gosto amargo

Você sentirá dor

Raiva

Angústia

Ódio e invalidez

Nada...absolutamente nada vai preencher esse enorme vazio que você sente

A menos que você sinta o gosto doce da vida

Quando você erguer-se e começar a enxergar tudo tão claro como a luz

Verá que a vida não é nada mais que uma série de fatos que nos molda e unge

Nos unge daquele sentimento de tristeza que insiste em preencher o calor da sua alma

Não se arrependa

Enfrente as consequências

Viva como se cada decisão que fizeras seja a certa

E mesmo se não for

Seja homem e enfrente com sua cabeça erguida todas as consequências

Só assim, meu amigo,

Você vai conseguir vencer o mais forte dos seus inimigos

Você mesmo

Nilton Bruno
Enviado por Nilton Bruno em 19/02/2014
Código do texto: T4697631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.