FANTASIADO

Atrás de mim

o que não posso vê

que está aqui

e não sei dizer onde.

Escuso, secreto de meus segredos

as chaves que tenho

não abrem o que não vejo

o que não sei que está aqui.

Mas se me fantasio e me escondo

eu me encontro

pois sou eu mesma meu oculto

e eu não sabia, não via

porque estava escondido dentro de mim.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/02/2014
Código do texto: T4697698
Classificação de conteúdo: seguro