Um grande amadurecer em mim

Beatriz Patrícia Leal

Nao tenho,mais aquela ansiedade de querer as coisas para ontem.ou de me entristecer e desesperar pelas coisas que almejo e ainda nao consegui.

A minha mente se acalmou em meu intimo.de tal forma que estou plena e feliz como sou e com o que tenho nas maos enfim sigo o curso das mares mas tbm. Faço minha parte e que tiver de ser sera e se nao for eu reinvento sonhos e tiro passaros coloridos da minha cartola com a vara magica da esperança e da fe .

Aprendi, assim como o girassol a me pulsionar ao sol mesmo quando esta chuvendo .

Bea Leal