EI, VOCÊ AÍ...

Você já parou para pensar?
Que a felicidade não existe
O que existe são momentos felizes
Hoje você está bem
Mas amanhã pode não estar
Pois ninguém sabe como será o amanhã
De repente vem a doença sem você esperar
E te traz muito sofrimento
O nosso futuro pertence a Deus
E não adianta de nada ter dinheiro, ser arrogante...
Porque o fim de todos nós é embaixo da terra
Então pare, pense e comece a mudar,
Ainda a tempo de você ser útil a alguém.

Pense nisso!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/02/2014
Código do texto: T4700159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.