AUTOBANIMENTO

E Deus, quando me pegou pela mão,

Disse: Vá, filho meu!

Tua meta é buscar ser feliz...

Tua meta é ser feliz!

Desde então tenho tentado,

Mas tem sido difícil,

Porque me soltei da mão do Pai,

Pensando ser menino crescido

E dono do jogo da minha vida.

A arrogância fez estragos

Na lisura de meus dias.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 21/02/2014
Código do texto: T4700491
Classificação de conteúdo: seguro