Infinito
A beira do precipício me surgiam asas
Caia como uma pluma cai no inverno
Chorava, mas as lágrimas insistiam em não sair com medo da escuridão
Gritava, mas o som da minha voz não era ouvido
Contudo, a cada queda
A cada momento em que ameaçava desistir
A beira do precipício me surgiam asas
Voltava ao jogo
Louco, envaidecido, confuso
Retornava pra mais um round
Cansado, detonado, desgastado
Retornava
A cada vez mais forte
Mais exausto
Machucado
Aparentemente liquidado
Sempre retornava
Até que cai
Morri?
Não
Renasci
Ao cair do precipício me nasceram novas asas
Andarilho das sombras