CERTAS LÁGRIMAS

Certas lagrimas

esculpem em minha face

uma tela triste,

um quadro que amarga

quem o fita...

Outras lágrimas me

lavam com sensível

pureza...me secam

pouco a pouco

a molhada amargura...

Lágrima é assim:

tanto emociona

quanto cura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2014
Código do texto: T4702400
Classificação de conteúdo: seguro