Ligação

Eu digo que te amo

Mas sempre me lasco

minhas juras de amor

Acabam do nada.

Quando declaro

Percebi que caiu.

O capital deu fim

A nossa chamada.

Não sei se choro

Se xingo. Se mato.

Porem é um fato

Essa amor

Que perdoa.

Retorno te ligo

E digo que caiu

Foi culpa da operadora.

Ao retentar

Nosso amor se retorna

Assim contínuo

A te desejar.

E me assusto

Silêncio do nada.

A ligação caiu.

E eu,

Volto a ligar.