DEU-OS

Para chegar ao apogeu

O artista sabe bem

Quem lhe deu força

E quem não lhe deu

Mas aquele que não lhe deu

Não é inimigo seu

É apenas um desacreditado

Que não se convenceu

E aquele que lhe deu força

Lhe deu na medida de sua fé

Ou do coração seu

Coração e fé

Juntos podem até

Mover este mundão de Deus

www.ruimontese.com.br

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 23/02/2014
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T4703050
Classificação de conteúdo: seguro