Segue a vida...

o Segue a vida...

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Segue a vida...

o Quantas pessoas importantes estão indo embora

o Quantos parentes e amigos já caíram fora !

o Segue a vida...

o Um monte de gente que se mandaram daqui

o Colegas de rua, conhecidos que não estão mais aqui !

o Segue a vida...

o Nos noticiários só assistimos tragédias

o Alagamentos, desmoronamentos que já viraram comédia !

o Segue a vida...

o A violência no mundo está se tornando freqüente

o Em nome da liberdade executam os inocentes !

o Segue a vida...

o Está tão rotineiro que a gente já nem liga

o Parece que mais nada tem valor nessa vida....

o Segue a vida...

o Até quando ? ?

o Segue a vida...

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4703440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.