Sempre igual

O dia aparece

e você não se esquece de

fazer tudo igual.

Pega o café logo cedo

tão frio que me dá arrepio,

mas diz que me ama de paixão

e que o mundo sem mim existe não.

Arruma o sapato do dia,

passa o batom bem depressa,

me dá um beijo molhado,

e me faz uma promessa.

Se cuida garoto,

que a noite vai chegar

e quero te beijar

e me esfregar no seu rosto.

A noite chega e é sempre igual,

banho tomado e jantar na mesa,

e essa rotina que me alucina.

Mas logo vem o beijo

com pedaço de comida.

Madrugada adentra e juras

de amor são proferidas.

E na calada da noite se eternizam.

Penso em parar,

mas como tudo se repete,

tenho contas prá pagar.

Sou mais um ouvinte

que espera tudo igual no dia seguinte.