O FILME DA MINHA VIDA

O FILME DA MINHA VIDA

Nos caminhos da minha vida

Não quero intermediário

Eu quero traçar pessoalmente

O meu próprio itinerário.

Eu quero ser o comandante

De minha navegante naus

Dono do meu destino

Eu quero apenas ser capaz.

Quero ser o zeloso escrivão

Das minhas minguadas vitórias

Quero ser o único roteirista

Deste filme de minha história.

Do meu longa metragem

Que conte muitas verdades

Que nas cenas de ação

Não seja efetivado um só disparo!

Contra qualquer cristão

Mesmo sendo ele um covarde.

Que a música “Cio da Terra”

Seja minha trilha sonora

Que seja dublado em esperanto

Com a legenda em português

Mas com as letras góticas.

Que esteja em cartaz por longa temporada

Que seja filmado na aurora de um verão

Que o set seja na Amazônia

Que as cenas censuradas sejam omitidas

Mas que seja censura livre

E editado na versão em três Ds.

Não vou ser figurante deste enrede!

E nem um mero ator coadjuvante

Quero ser no mínimo protagonista

Desse filme que eu me enredo

E que o mocinho não morra no final

Posto que eu sou um imortal!

Capanema, fevereiro de 2014

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 24/02/2014
Código do texto: T4704174
Classificação de conteúdo: seguro