Dilema

Força da carne

Desejo intenso, insensato

Desencontro marcado

Tudo misturado, no ato

Diálogo difícil, "bi-monólogos"

Projetos divergentes

Gozo implacável

Nirvana pensado

Tormento noturno

Cotidiano velado

Sentimentos enredados

Carência escondida

Dúvida…

Um túnel no fim da luz!

Mas por que eu insisto nesta história?

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 24/02/2014
Código do texto: T4704896
Classificação de conteúdo: seguro