O TEMPO! Quadragésimo terceiro texto do ano.

O TEMPO!

É um solvente

e dissolvente,

do presente.

Rotula o resultado

de passado!

As vezes coloca

um substância chamada

saudade.

Outras só rotula,

e dá por encerrado.