Uma crônica poética

Ônibus circular

Sobe e desce

Passa a catraca

Dinheiro, cartão

Passageiro

sentado dorme

em pé sonha...

Dorme o cansaço

Rotineiro

Sonha o mudar

de emprego

Ganhar na loteria

Comprar carro zero

Ufa! Dor nas pernas.

Paradas intermináveis

Matuta o coitado

A mulher faladeira

Destrincha a vida

Detalhes sortidos

De uma vivência complexa

Blá-blá-blá...

Hip-hop chama atenção

Alô! Tô chegando

O quê? Ah! Tá bom

Desliga o telefone e reclama

Ei motorista acelera o baú

Tô atrasado seu roda presa

Um desfile de xingamentos

Saltam aos borbotões da boca do infeliz

Eu mereço... (pensa o motorista)

E lá se vai um por um

Desce e sobe

Passa a catraca

Dinheiro, cartão

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 26/02/2014
Código do texto: T4707677
Classificação de conteúdo: seguro