JESUS QUE TENHA PIEDADE DE NÓS

JESUS QUE TENHA PIEDADE DE NÓS

Há dias que pensamos que não conseguimos realizar

Algumas tarefas do nosso cotidiano.

Muitas vezes aparece tudo escuro em nossa frente,

Mas com a confiança no senhor JESUS CIRSTO,

Ele nos conforta e faz com que tudo seja vencido.

Vivemos em um mundo totalmente conturbado,

Em que muitas pessoas não têm por elas sentimentos,

Do amor do nosso senhor JESUS CRISTO.

Que ama a todos sem distinção.

Fazendo com que todos se tornassem irmãos.

O homem precisa entender que existe um ser supremo,

Que comanda todo este universo.

E que nós todos seremos subordinado deste ser,

Que é o nosso pai supremo.

Por isso temos que obedecer a ele em todos os

Momentos de nossas vidas.

Zerc Viceniti-fev2814.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/02/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4709514
Classificação de conteúdo: seguro