O PESO DO MUNDO

Estirada na grama verde,
Descanso meu corpo pesado,
As teorias são diferentes na prática,
Inerte no lugar fez um buraco.

Meu corpo exaurido,
A mente dissipa  atos,
Os fatos...
Sentimentos são formas
Barco navegando,
Soldados na guerra,
Banco da estação,
Mundo admirável de ninguém
E muitos além..

A desigualdade
Traz encantos,
Prantos...

Das fantasias fora da realidade,
Faz do mundo redondo,
Quadrados em espaços!
Essência continua a mesma,
O peso do mundo
Me calo!...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/02/2014
Código do texto: T4710606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.