Flor sem jardineiro

A flor está seca, despetalada,

O jardineiro não veio regar o jardim

Que será da bela flor amarela

Se o jardineiro não veio regá-la, enfim?

Como desabrochar o que há de melhor nela

Se o jardineiro não veio regar a flor em mim?