Reflexos da Alma

Olho-me no espelho e vejo o meu rosto

Refletindo em minha pura consciência

A essência dos tempos decorridos

No meu corpo e na minha alma

Turvando os olhos em meu interior

Caminho em silêncio para lugar nenhum

Vagando sozinho e sem rumo

Às vezes eu fico pensando

O que eu fiz?

O que eu deixei de fazer?

Para onde eu vou?

Sinto uma sensação torpe

Uma mistura de sentimentos

Transparecendo em meu ser

Os reflexos de minha vida

Num instante de suspiro

É difícil de explicar

Porque tudo é apenas um reflexo

De minha imagem diante do espelho

Abdul
Enviado por Abdul em 01/03/2014
Código do texto: T4711232
Classificação de conteúdo: seguro