NÓS

NÓS

Nós

Cheios de nós

Alguns cegos

Parecendo pregados a pregos

Outros de marinheiros

Parecendo passageiros

Que bom se nós

Fossemos laços

E entre nós

Fossemos só abraços

E cá pra nós

Desfizessem-se só

Quando virássemos pós

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/03/2014
Código do texto: T4711350
Classificação de conteúdo: seguro