Quando me sinto Minguante,
Com uma tristeza Crescente na alma,
Deixo a Lua Cheia com minhas lamúrias...

Volto a me sentir  Nova!




Participação Especial

De amor, minh'alma cheia,
Embeleza tudo em volta...
E a felicidade me solta,
Feito as ondas na areia...

 
Jacó Filho




Quando me encontro triste
procuro em cada fase
da lua me inspirar
mais e mais no amor.


Marcus Rios


A lua em suas fases
É comparada ao coração
Cheio de ilusões por vezes
Ou minguado na decepção!


Isabel Ramos



Lua, simples, bela nua
Queria ser tua
Mas estás longe de mim
Venha fique aqui bem assim...


zemary



Lua cheia de magia
Que acalenta minha alma
Me inspira para a poesia
Minhas tormentas acalma


Eemanuel



Manter os sonhos sempre crescentes
deixando a vida a cada dia mais nova
Com a tristeza saindo bem minguante.
Viver a alegria do amor que se renova.


Tildé



Nas fazes que te encontras...
De minguante à lua nova
Belas histórias remontas...
O amor em ti,renova.


Arte Suave



A lua, em sua magia, reflete o ser
Que se difere conforme o tempo
E toca, na alma, o pleno viver
E ilumina sempre a contento! 


Silvanio Alves


Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas  interações que fizeram aqui,  Jacó Filho, Marcus,  Isabel, Zemary, Eemanuel, Tildé, Arte Suave e Silvanio Alves.

Um beijo fraterno e uma linda noite a vocês, amigos poetas.



 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 02/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4711994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.