08 de Março...

Mais uma vez todo ano

Comemora-se essa data,

E as mulheres são lembradas!

E outros dias do ano

Em que nós tanto ralamos

Vai ficar sempre esquecido?

Muitas são valorizadas

Amadas e cortejadas...

Não importa seja o dia.

Mas tem muitas sofredoras...

Espancadas e feridas

Por aqueles que um dia...

Juraram amá-las por toda vida.

Suas lágrimas e lástimas...

Muitas vezes sufocadas

Pelo medo de enfrentar

Seus algozes em seu lar,

Deixam o tempo passar

E quando não mais aguentar

De tanto sofrer e apanhar,

A liberdade sonhada...

Difícil será conquistar,

E muitas vezes sua vida,

Em tragédia irá findar...

Isso é preciso acabar,

Pra que seja de fato essa data,

Com justiça comemorada!

There Válio – Março/2014