Bolhas de sabão

Pense na leveza

das bolhas de sabão

e colha

que nós somos

breves

como o voo da bolha.

Mas nem por isso

precisamos correr tanto,

como estão fazendo os cabeçudos.

A bolha de sabão

curte a sua brevidade,

voa leve e devagar, observando tudo.