ARME-SE...

Sinto muito por teu presente hostil

E se não gosta da tua carne negra

Só você conhece as tuas batalhas

Desistir jamais. Esta é a regra

Sinto muito se te enveredas a ira

E por achar que a vida lhe apronta

Só você conhece tuas dores

Tenha fé. Prossiga. Você dá conta

Sinto muito se alguns amigos sacaneiam

É que alguns, sempre perdem a validade

Livra-te do que em nada te faz bem

Mas, nunca deixe que te tirem a liberdade

Sinto muito se perdeu tua esperança

Se tua bonança é inteiramente de fel

Muitas coisas provém de tuas escolhas

Vai à luta! Correm em busca do teu mel

Sinto muito se a angústia se multiplica

Por todos os lados, faces e pensamentos

Os opressores vão tentar tua alienação

Tua arma mais forte é o conhecimento.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.