Pense

O que você tem feito?

E o que vai fazer?

Já olhou os seus defeitos,

Ou eles cegaram você?

Será mesmo que és correto?

E na vida, ainda és esperto?

Só busca caminhos mais fáceis?

Se aproveita de pessoas frágeis?

No que você acredita?

E do que duvida?

Já pensou no amanhã?

O que será da sua vida?

Como anda seu interior?

Está na paz ou será que sente dor?

E sua mente barulhenta?

Diz a verdade ou nas mentiras lamenta?

Estamos matando,

estamos morrendo.

Achamos estar ganhando,

enquanto estamos perdendo.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 03/03/2014
Código do texto: T4714021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.