VEJO...APENAS VEJO...

Vejo o sol

tanta cor,

no arrebol

linda flor...

Ar e ventos

lentos...lentos...

mendigos,

drogados...

Vejo ao chão,

uma Nação.

Rogo e prego,

falta emprego...

Falta tudo,

fico mudo,

falta sorte,

sobra morte...

Vejo velas,

sepulturas,

as sequelas,

são tão duras...

Vejo mães,

a rezarem,

vejo pais,

sem coragem...

Aonde estou?

que horror,

só a dor,

que restou...

Vento...vento...

meu desprezo!

Falta alento

somos presos...

População

falta o pão.

Muita fome

não se come...

Desalojados,

desesperados,

não há cama,

não se ama...

Vento...lento...

descobres,

os pobres

ao relento...

que horror,

tanta dor...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 04/03/2014
Código do texto: T4714578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.