Economizando Prazer Ou Dor

Economizando ou prazer ou dor,

Ou por crença ou por medo.

Eu fico com a terceira, esta que não cabe aqui.

A vida é uma só, e é vivida por todos

Ao mesmo tempo. Sempre nos tornamos outra pessoa.

Que maravilha!

Que terrível!

Isto não é um ensaio;

Concentre-se no que você vai fazer,

No que está fazendo.

E sorria, e chore o bastante,

o que valha por um instante.

...Quando estiver triste risque o céu,

Quando estiver alegre estoure o mundo

E veja as pessoas gritarem;

Os loucos de satisfação,

De agonia os sãos.

...

Salve o mundo

E depois lhe assassinarem vão.

É o amor de espírito que vem nos revelar

Nos mandando a paixão.

Friedrich Nietzsche:

"É indigno dos grandes corações manifestar a pertubação que sentem."

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 04/03/2014
Código do texto: T4715024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.