Rosa azul

Quer meu amor

Me busque

Me estude

Me entenda

Me compreenda

Seja o presente

Me ame

Me aceite

Me queira

Me conserve

Simples assim

Não prometa se não conhece e não sente

Não poderá cumprir

Querer é só um desejo

Fazer, realizar, não é simples assim

É preciso saber o que quer

Em seguida, ir ao encontro, buscar

O que quer, em algum lugar está

E para chegar lá

Terá que caminhar

Neste caminho, poderá encontrar pedras

Terá que retirar

Tens a trilha

Nada está pronto

Sua joia está sendo lapidada, e será sua

Mas para isso terá que encontrá-la

Jamais desista dos seus sonhos

Ele um dia será realizado

Pode estar bem ao seu lado

Mas ainda não pode ser tocado

E quando encontrado

Será sua Rosa azul

Sua joia lapidada

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/03/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4715786
Classificação de conteúdo: seguro