ZE' DO APITO

O APITO DELE PARECE UM GRITO AFLITO

COMO FOSSE UM DESABAFO PARA TUDO

MOSTRANDO TER RAZÃO CONTRA RAZÃO

SABENDO DOS RISCOS DA CONTRA-MÃO

CADA UM NO SEU TRABALHO COTIDIANO

TEM UM POUCO DE AFLIÇÃO DESSE JOSÉ

INSTRUMENTOS DIFERENTES NO OFÍCIO

SÃO VÁLVULAS DE ESCAPE DO ESPÍRITO

O LIVRE-ARBÍTRIO GERALMENTE ERRA

POR FALTA DE CONTROLE DA EMOÇÃO

MAS, QUEM SE ENTREGA NÃO APRENDE

A VERDADE DA PROFISSÃO QUE ESCOLHE

QUE REALMENTE IMPORTA NESTA ERA

ENQUANTO SOMOS APENAS HUMANOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/03/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4715873
Classificação de conteúdo: seguro