RECEITA FUGAZ

Parece um desencanto

Disforme desdém em alegoria,

Enquanto pra uns escorre o pranto

Pra outros estampa figuras: alegria.

Descobre-se poesia colorida,

Risos, gritos, pulos em ebulição,

Traduz-se um circo em assimetria,

Mais que água, pouco pão.

Passarelas confundem ideias

De quem desfila necessidade.

Camarotes fartos em colmeias,

Arquibancadas acomodam variedades.

Não se quer desconstruir cultura

Ou desfecho de salutar convívio,

Mas o carnaval também emoldura

Receita breve para fugaz alívio.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 05/03/2014
Código do texto: T4716332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.