UNIDADE

São...

Bilhões de faces

Milhares disfarces

Milhões de dificuldades

Centenas, desastres

Dezenas de contrastes...

Numa mesma face,

Mas,

Cada um de nós unidade

Ao infinito em liberdade...

Pelas bondosas mãos de Deus...

Autor: André Pinheiro

15/02/2014