Viajante

Viajante, Mar Aberto...

Sereno, Discreto...

Olha o horizonte!

Mas, para onde?

Agitadas ondas... Coração calmo!

Pensamentos ardentes... incoerentes!

A próxima ilha, distante... (in)visível!

Emoção, a flor da Pele!

Porto Seguro?... Armadilha?... difícil decisão!

Céu nublado... trovões... cansaço!

Medo nunca... jamais pavor...

Sofrimento, não... Encantamento... sem dor!