VOAR

O que vivi foi verdadeiro

Amei de um jeito sorrateiro.

Feri o meu EU para tentar

Mudar.

Não servi de nada para ambas...

Sonho não realizado para uma

Amor fracassado para outra.

O que me restar?

De volta para meu EGO.

Ferido, solitário e perdido.

Morto, revoltado... ressuscitado

E mais uma vez

Sem rumo

Sem prumo

Pronto pra voar.