TALISMÃS

TALISMÃS

Porque insistes em dizer adeus,

se escolheste entrar por minha porta?

e se prolongas tantos as despedidas,

cada vez que te vais?

Se impressos vão em ti esses sinais:

Todo o meu sabor,

Todo o meu perfume,

Marcas que em teu corpo.

Deixou o meu abraço...

Não... não podes negar... e negas,

Entretanto,

a mim tu confiaste os teus talismãs.

(esses teus amuletos que te trazem sorte!).

Partes...

uma vez mais, jurando não voltar

mas tu levas contigo

a chave que destranca a porta

Bem guardada, em segredo,

junto ao teu coração!

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 11/03/2014
Código do texto: T4724104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.