Tem coisas que agente não esquece.

Tem coisas que agente precisa esquecer, para continuar e viver.

Tem coisas que até faz bem permanecer em nossas mentes.

Outras as quais são dolorosas demais para serem lembradas.

Porem está no subconsciente guardada.

Tem coisas que não queremos relembrar e reviver.

Parece que somos tomados do presente e levados a uma viagem ao passado.

Ontem lembrei de você...

E até sorri e lembrei do seu sorriso doce.

Mas, parei no pensamento não quis ir mais além,

Traze-lo de volta aos meus olhos, alguém que quis se fazer distante.

No entanto nunca saístes dos meus pensamentos...

E muitas vezes distraída me pego revivendo alguns momentos.

Cultivo na memória, mas já não fazes parte deste meu viver.

Um dia foste importante, hoje apenas uma lembrança doce.

Que no curso natural da vida, passastes e deixastes marcas como esquecer?

 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/03/2014
Código do texto: T4724574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.