VOAR

Voarei para a liberdade,

Mesmo que ainda seja tarde...

Não sei aonde chegarei,

Porque o vento está em meu favor,

Voarei nas asas do pensamento

Porque o meu destino não sei,

Se penso, não realizo,

O meu voar no pensamento

Onde chegarei às fronteiras

Pois o sonho será realidade

Ele está onde estarei...

Brilhando, como um diamante,

Buscarei o meu eu,

Não por egoísmo,

Mas porque viajo na liberdade,

De pensamento, de vida,

De sonho, de fazer o que devo,

Sem pensar na prisão que me cerca...

Ah, voar e ter o sonho,

Voar eternamente na imaginação,

Onde o grito é infinito...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/03/2014
Código do texto: T4726478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.