Jogo da vida!

Chega a hora que o jogo começa a ficar perigoso. As peças seguem os valores dos dados, passando por diversos desafios, basta ter confiança e firmeza no segurar da peça.

Busque lançar os dados com positividade, acreditando que os números sempre levarão ao lado positivo.

Nas cartas postas na mesa, sempre terá uma surpresa, tenha a escolha e a decisão de lidar com a situação.

No final do jogo o importante não é ganhar, e sim ser feliz. Olhar para trás e saber que todo revés valeu a pena. Fortalecendo e dando forçar para chegar ao objetivo.